Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

变压力为动力打赢两场硬仗-哈尔滨猫脸老太太事件

变压力为动力打赢两场硬仗

变压力为动力打赢两场硬仗

复工就是稳就业,复产就是稳经济。

抓复产:推动企业尽快达产有序恢复经济社会秩序

……按照市委、市政府的安排,我市各县区、广元经济技术开发区、市级各部门正进一步加大工作力度,加快复工复产进程,推动已复工复产企业尽快达产,有序恢复经济社会秩序。

……2月18日,我市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室下发《广元市新冠肺炎疫情防控期间工业企业复工复产操作指南》,市经信局迅速将操作指南精神传达到企业。

自1月26日起,广元经开区已有序组织金贝儿食品、娃哈哈、英美达、高金食品等生活物资生产企业复工复产,当前,娃哈哈广元公司、高金食品已赶制4500余吨产品,主要保障本市及川内生活必需品正常供应。

通过走访,记者发现,我市已复工的企业都在严格落实安全生产制度,企业为每个工人都配发了口罩,并在车间出入口实施严格的体温检测和实名登记制度。真正把保障从业人员的健康和生命安全放在首位,严格落实疫情防控和质量安全各项措施。

2月18日,为保障新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产,广元海关出台多项举措助力企业复产复工。

……为让农民工安全有序返岗,广元市在落实“春风行动”中,抓好东西部扶贫协作机遇,积极与浙江对接复工企业岗位需求,全面摸排农民工复工时间和地点。截至2月19日,已输送17批次1649名农民工到浙江、广东等地务工。

2月16日,昭化区首批154名农民工已乘包机返岗浙江省嘉善县。

《操作指南》共有九项内容,包括企业复工复产准备、员工上班前准备、员工工作场所管理、会议管理、用餐管理、交通工具管理、外来人员管理、住宿管理和应急管理措施等方面的具体要求和措施。

“防疫”期间,我市充分利用电话、网络等广泛捕捉投资信息,主动联系潜在投资商,为“疫”情过后大力度外出招商储备有效信息。同时密集远程洽谈,从在谈的项目中筛选有签约意向的项目,采取电话沟通、邮件、网络视频等方式与意向企业深入沟通,针对急需签约的项目,通过邮寄或传真项目文本等形式进行签约,确保项目进展。

2月10日,位于零八一工业园的四川天源机械有限公司复工当天,522名职工全部返岗,记者发现,公司共设立了6个防控点,每个防控点有3名防控人员对公司员工进行体温测试和佩戴口罩的监督,从门口到车间都有一整套消杀措施,确保生产防疫两不误。

广元作为集中连片贫困地区、劳务输出大市,我市高度重视贫困家庭就业扶贫工作,采取多种有效方式,帮助稳定就业增收,坚决防止返贫现象发生。把解决好农村群众就业增收摆在更加突出的位置,精心做好农民工外出返岗和就近就地就业服务保障。

抓复工:就业扶贫全力助农增收

2月14日,广元经济技术开发区成功签约3家医药防护用品生产企业,签约资金共2.7亿元,计划于3月中旬建成投产,将为广元市打赢疫情防控阻击战提供有力的物资保障。

原标题:变压力为动力打赢两场硬仗

在确保疫情防控和安全生产的前提下,我市坚持全面从严从紧、全面严防死守原则,强调科学防控、稳抓经济,有力有序推动重点项目和企业复工复产。

今年是实现全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务的关键时刻。

2月15日,广元市市场监管局出台多项措施,支持全市企业有序恢复生产经营。

2月19日晚上8点半,2辆从仙居县出发的大巴车抵达旺苍县,接48位建档立卡贫困户复工。

抓安全:把疫情防控放首位复工复建,疫情防控和安全生产是前提。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|中国真实灵异事件|历史故事|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|阴阳眼|世界上最小的国家